首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一男子骗取客户信息 透支300余万元被逮捕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 07:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  为解决资金问题,一私营业主石某以办优惠卡为由,窃取多名养殖户信息,办理77张信用卡,透支300余万元。直到接到银行催款通知,这些养殖户才恍然大悟。

  今年60岁的石某,是临沂市莒南某镇家畜饲料代理、蔬菜加工等3家公司的经营者。2008年以来,为满足其经营的某蔬菜制品有限公司资金需要,石某以每袋饲料优惠8至10元钱为诱饵,为购买饲料的养殖户办理优惠卡。

  而在办理优惠卡过程中,石某利用骗取到的客户身份信息和手机号码,私自到银行申请办理信用卡77张,供自己和公司使用。

  近年来,石某所经营公司出现资金困难,便肆无忌惮地透支这些银行卡。之后,资金链彻底断裂,石某再无力偿还银行欠款,银行便将催款电话打到养殖户那里。

  直到此时,这些一直被蒙骗的养殖户才恍然大悟,便找石某理论。石某焦头烂额,走投无路,于5月20日到公安机关投案自首。近日,石某被莒南县人民检察院批准逮捕。

  鲁南商报记者 庞尊利 通讯员 向田 陈峰

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信