首页 > 新闻中心 > 临沂社会

女子严重烧伤 临沂民警风驰电掣前方开路紧急护送

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 07:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  一名烧伤人员需紧急送往医院救治,此时却到了交通高峰期,道路拥堵。为了争取宝贵的治疗时间,临沂市交警直属三大队民警一路风驰电掣在前开路,十几分钟内就将重伤人员车辆顺利护送到医院。

  7日早7时30分许,直属三大队一中队执勤人员在北京路与沭河路执勤时,接到一辆私家车车主求助,称其车上有一名重度烧伤的女子需紧急送往临沂市人民医院北医疗区救治,考虑到路上车多路堵,车辆行驶缓慢,担心延误了治疗。

  接到求助后,执勤人员立即向中队负责人进行汇报,并驾驶警车在前方开道,一路紧急护送伤者车辆前往医院。同时沿途警力加强指挥疏导,紧急开辟“生命通道”,全力确保伤者车辆通过时一路畅通,在短短的十几分钟内,成功将载有伤者车辆引导到临沂市人民医院北医疗区。

  鲁南商报记者 周广聪 通讯员 程凡伟

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信