首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:厢式货车内藏猫腻想瞒天过海 民警及时查处

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-06 15:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网8月6日讯 (记者 范舜尧 通讯员 孟祥栋) 8月2日晚22时许,临沂交警直属三大队特勤中队民警王宇带领中队执勤人员驾驶警车在长沙路执行巡逻任务时,发现一辆厢式货车行迹异常,车速较快并有故意躲避警车行为,遂喊话示意车辆靠边停车接受检查,但该车辆并未停车,反而加速逃离。中队民警立即悄悄尾随该车辆行至长沙路一建筑工地内,将准备弃车逃跑的驾驶人及副驾驶男子一并控制。

  经现场检查发现该车厢内用塑料桶装有大量液体危化品,民警随即又对这辆车进行了细致的检查,发现该车既无危化品运输资格证,又无押运员押运,且车辆外观没有粘贴危险品警示标识,属于非法运输危化品。驾驶人自以为自己“伪装术”可以瞒天过海,但在交警的“火眼金睛”下却是显现原形。本以为有密封式的车厢作伪装可以逃避查处,便心存侥幸,上路行驶,殊不知自己真正该避之不及的是安全隐患。目前,该案件已移交派出所处理,等待他的也将是法律的惩处。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信