首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一位奶爸边开车边哄娃 三心二意不慎撞上护栏

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 06:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  一家三口开车外出游玩,宝宝一直喊着找爸爸,爸爸忙于开车,还要哄着宝宝,一不小心撞到护栏上。

  9月10日16时许,青兰高速沂水大队民警巡逻时接到一起报警电话,青岛方向197KM处发生一起简易事故,巡逻民警立即赶赴现场,然而,民警到达现场后,却发现事故现场连个人影也没有。

  民警遂联系报警人,又迅速赶往服务区查看具体情况。到达服务区后,民警在确保人员均无受伤之后对事故情况进行了解。

  原来,这一家人去济南游玩,于当天下午返回青岛的途中,孩子一直嚷嚷着找爸爸。爸爸边开车边哄孩子,突然车辆撞击到护栏,一家人都吓懵了。

  由于该车未及时取证,对民警作出认定造成了困难,民警通过调取监控以及行车记录仪,最终为这一事故的解决划上了圆满的句号。高速交警提醒,高速行驶需要专心凝神,切不可三心二意。

  鲁南商报记者 王晓 通讯员 庄国强 黄璐璐

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>