首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂车务段计划开行至洛阳、东北和港澳旅游专列

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-25 11:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  记者日前从临沂车务段客运营销暨旅游专列推介会上获悉,今年车务段计划开行临沂至洛阳老君山、临沂至东北方向和港澳方向的旅游专列。

  相比于其他出行方式,单独开行的旅游列车,跨省份多,旅游景点丰富,一线多游,而且全程专列卧铺,沿途站不上下旅客,导游、乘警、随队医护人员保驾护航,备受市民青睐。临沂车务段2017年开行了到太原、乌鲁木齐、漠河、威海的旅游专列4趟,发送旅客3000余人次。今年截至9月份,已经开行临沂至乌鲁木齐2趟、漠河1趟、月山1趟,共计发送旅客3078人次。计划于10月2日开行临沂至老君山旅游专列1趟,还计划开行东北方向和港澳方向的旅游专列。

  客运方面,为确保中秋、国庆双节旅客顺利出行,临沂车务段日照至北京西K4603/4次、汉口至烟台的K1475/6次临客将延长开行到10月9日,日照至济南方向的K8282、K8288次将加挂车厢,最大限度增加运能,以满足旅客旅游出行需求。  

  临沂日报记者 李萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>