首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂国际学校优秀学子感恩母校 发"贺电"献祝福

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-26 06:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  新学期刚开始,临沂国际学校收到了一份“大礼”,学校优秀毕业生发来“贺电”,表达了对母校的诚挚祝福和对学弟学妹们的殷切期望。

  2018年,临沂国际学校学子在高考中斩获佳绩,97人参加高考,97人通过本科线,92人过重点本科线!理科最高分赵硕以681分的好成绩被上海交通大学录取。霍英豪,数学150分,被南开大学录取!文科最高分李佩瑶640分,被中国政法大学录取!更有15岁的高二少年陈修宇被中科大少年班录取!南京大学、吉林大学、武汉大学、山东大学、北京邮电大学等等,一所所名校向临沂国际学校的优秀学子敞开了大门。

  如今,新的学期刚刚开始,这些从临沂国际学校走出去的优秀毕业生没有忘记母校的辛苦栽培,在国庆节来临之际,纷纷寄语母校,送上诚挚祝福。

  被中国科技大学录取的陈修宇说:祝福您,母校!祝您沐浴改革春风,再掀教改浪潮!祝您吹响时代号角,争创一流学校,让莘莘学子,感受明天的希望!祝您在历史的沧变中更逾馨香,继往开来,永创辉煌!他寄语母校:我们之所以能考上心目中的大学,是因为我们关心的是寻找那些一英尺的障碍,而不是去飞跃七英尺的高台。

  考入上海交通大学的赵硕说:忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。祝愿临沂国际学校永远朝气蓬勃,桃李满天下!他寄语母校:要有勇气去追逐自己的梦,就算这个梦最后没有实现,有个追梦的姿势也是好的。

  现在南开大学就读的霍英豪回想国际学校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。“在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。”他寄语学弟学妹:平时的奋斗目标不要太大,认准一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会考上心目中的理想大学。

  中国政法大学的李佩瑶祝福母校:桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。佳节将至,祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!也希望学弟学妹们,好好学习,天天向上。当然这个学习不单单是课堂上的学习,更多的应该是想自己成为一个什么样的人,然后为了那个目标而努力吧。太阳尚远,但必有太阳。

  此外,南京大学的公亦凡、吉林大学的杨化磊、北京邮电大学的王晓晨、中国人民解放军武警工程大学的单英轩和武汉大学的徐子健、鞠芳群等同学也纷纷对母校发来祝福,相信临沂国际学校新生们也将把他们的期待羽化为翼,成功飞跃上心目中理想的大学殿堂。

  沂蒙晚报记者 衣方杰 通讯员 万红

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>