首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂交警直属三大队严查货车交通违法行为保安全

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-11 11:17:00 下载临沂通客户端 论坛


严查货车违法行为

  琅琊新闻网10月10日讯 (记者 范舜尧 通讯员 程凡伟 刘晓) 为进一步消除货车交通安全隐患,严防货车重特大道路交通事故发生,10月9日,临沂交警直属三大队立足工作实际,深入分析研究,强化有效措施,再掀大货车违法行为专项整治新高潮。

  行动以路面管控为重点,严查违法行为。各中队采取机动灵活的战略战术,在主要道路加大对涉牌违法、无证驾驶、酒后驾驶、超载超限、超速行驶、报废车上路、货车违法载人等极易引发重特大交通事故的严重交通违法行为的查处力度,严管重罚,强化路面管控,不留盲区和死角,切实把严查严管严处势头渗透到路面管控的各个环节,努力营造严管氛围,震慑交通违法,消除事故隐患。

  同时,在执法过程中对货车驾驶员开展面对面宣传教育活动,分析各类典型交通违法发生的原因和特点,分析违法危害性,提醒驾驶员遵守交通法规,维护交通秩序。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>