首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:病人昏迷转院遇堵车 热心辅警危难之际伸援手

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 09:00:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  1月7日中午,临沂沂水县某机电设备有限公司的刘先生一家人来到沂水交警大队,把一面绣有“人民好交警 真心为百姓”字样的锦旗送到沂水交警大队特勤中队,并把辅警夏环富帮助垫付的200元住院费送还。

  2018年12月31日下午4时许,正在城区中百大厦路口疏导交通的特勤中队辅警夏环富、王磊二人,突然接到指挥中心指令:有一辆载有病人的轿车在转院途中被堵在路上。夏环富和王磊二人立即驾驶警车找到病人,一路鸣笛将孩子送到医院,并给垫付了200元住院费,为病人郝某某得到及时救治赢得了宝贵的时间。病人康复出院后,刘先生说:“什么事也先不急着干,得先去感谢我们的好交警!”于是出现了开头一幕。

  于松果 张芝宝 闫传文

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信