首页 > 新闻中心 > 临沂社会

市政协民革临沂市委情系丰阳开展冬季送温暖活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-28 09:30:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  1月26日上午,临沂市政协办公室调研员陈鹏程、民革临沂市委主委王学斌一行8人到平邑县丰阳镇开展走访慰问冬季送温暖活动,给困难群众及老年人送去总值5万余元的米面油棉袄等生活用品,表达了浓浓的节日祝福。市派第一书记工作平邑县大组长、县委常委王开峰(挂职)、县政协副主席王霞陪同。

  陈鹏程一行先后到省政协派驻第一书记帮包村北城村、泗山根村走访慰问贫困户和困难群众,为他们送去米、面、油及棉衣棉被等生活用品,并致以新春的祝福。在贫困户张付庆、胡美英、邵长银家中,陈鹏程仔细询问家庭状况、致贫原因及脱贫措施,嘱咐他们有困难及时向村、镇反映,更要坚定脱贫信心与决心。在困难群众陈汉英家中,详细了解老人家在生活上的困难和需求,叮嘱老人保重身体。走访过程中,群众多次对领导们的关心表示感谢,感谢党和政府的牵挂与帮助。

  此外,陈鹏程一行还在北城村党群服务中心、农业现代产业园进行调研,实地查看产业扶贫项目、村容村貌等,对第一书记深入基层一线开展的各项工作给予充分肯定与赞扬。

  据悉,民革作为参政党,在中国共产党领导下,积极参与社会服务。自2013年开展“伸出博爱之手——牵手困难群众”活动以来,以帮扶工作为重点,进行了中山书屋捐建、帮助基层发现并申报国家级和省级传统村落、开展秸秆生物反应堆生态富民工程、为困难群众捐款捐物等活动,拓宽了社会服务渠道,促进了民革组织与困难群众的联系。

  此次活动,山东三智新能源科技有限公司董事长申智斌,捐赠1万元,临沂久豪商贸有限公司董事长李新建捐赠1万元,山东丰森建筑装饰工程有限公司董事长杨金凯捐赠1万元。临沂市工商联电器电子商会副会长、临沂大学生科院理事会理事、山东持衡生物科技有限公司董事长倪怀连捐赠1千元,购买棉祆200件、大米1千斤、面粉1千斤、花生油500斤。

  山东三智新能源科技有限公司、临沂久豪商贸有限公司、山东丰森建筑装饰工程有限公司、山东持衡生物科技有限公司爱心企业家在搞好经营的同时不忘回馈社会,多年来一直热心公益事业,开展了捐资助学、扶贫济困等一系列活动,为统一战线社会服务、光彩事业做出了贡献。

  通讯员 庞岸清 牛瑶瑶

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信