首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂职业学院与企业共建"滨海迅腾艺术设计学院"

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-05 10:45:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  34日上午,临沂职业学院与天津滨海迅腾科技集团共建“滨海迅腾艺术设计学院”揭牌仪式在科技馆报告厅隆重举行。天津滨海迅腾科技集团董事长邵荣强先生,执行总裁沈燕宁女士,学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊出席了揭牌仪式,仪式由党委委员、副院长张立强主持。

 

  学院党委书记徐化国和天津滨海迅腾科技集团董事长邵荣强共同为“滨海迅腾艺术设计学院”揭牌。邵荣强介绍迅腾科技集团的发展历程、产业布局及校企合作情况。重点介绍了自主研发的科技成果“基于产教融合校企共建产业学院创新体系”以及艺术设计学院建设目标;建工学院党总支书记张洪忠介绍滨海迅腾艺术设计学院的筹情况和艺术设计学院下一步的发展思路。 

  刘磊院长对艺术设计学院的成立表示祝贺,对艺术学院的工作提出了希望与要求:一是坚持共建、共享、共赢的合作原则。充分发挥校企双主体育人的作用,要在字上下工夫;二是整合双方的优质资源,打造一体化教学平台。引入企业开发的“基于产教融合校企共建产业学院创新体系”的教学资源,打造“产教融合校企合作实践教学先行区”;三是精诚合作,高效运行。校企双方共同组建管理团队,引入企业化管理模式,凸显人才培养特色,完善就业服务通道,呈现“出口畅、入口旺”的良好格局。 

  滨海迅腾艺术设计学院的建立是贯彻落实全国、全省教育工作会议精神的重要举措,是职业教育混合所有制办学的有益探索,将为提升学院内涵建设和服务当地经济社会能力、为临沂市新旧动能转换文化创意产业提供有力支撑。

    通讯员  顾长青

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信