首页 > 新闻中心 > 临沂社会

桃花谢了莲花开!人民广场南侧卜蜂莲花超市开业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-21 11:47:00 下载琅琊视界客户端 论坛


曾经的桃源超市、现在的卜蜂莲花超市正式开业。

  琅琊新闻网讯 今天,这个“桃花”凋谢的地方迎来了“莲花”盛开——3月21日,临沂市卜蜂莲花超市(4家)、大世界服装、家居和电子数码四个业态联动,7家门店同步开业。

 

  据了解,卜蜂莲花将其四个业态进行了全新的定位。临沂人民广场店、埠东店、电校店、水榭华庭店是定位为超市功能型的门店。其中,经营面积近2000平米的人民广场店,一楼主要经营蔬果、肉类、水产、烘焙等各类生鲜商品;二楼经营粮油、家用洗洁、文体用品和小吃等非生鲜等民生用品;三、四、五楼将会引入品牌餐饮,打造餐饮商圈。在满足消费者购物体验的同时,提供品牌餐饮服务。埠东店是一个仅有800平米的小型商超,但品类齐全。700平米的电校店,以便利快捷为主,更多服务于年轻人,商品多为非生鲜类商品。450平米的水榭华庭店属于小型社区店,以便利的形式覆盖周围客层。

  与超市毗邻的卜蜂莲花大世界,是集购物、休闲、文化于一体的大型现代化、多功能购物中心,是以高档精品服饰为主打的精品名店,经营福瑞德、周大福、飞亚达、卡西欧、梦特娇、雪中飞等首饰、名表和服装品牌,未来将引入娱乐健身等项目;这个中高端的综合体将会引领城市居民时尚化、潮流化的体验消费,享受一流的生活品质。

 

  位于通达路的卜蜂莲花家居广场,在16000多平米空间里汇聚着吉斯、曲美、强松、青岛一木等众多欧美式、北欧式、中式品牌家具商户,为消费者提供了高品质的居家生活和温馨体验。

  蒙山大道的卜蜂莲花科技广场,是聚集电脑、通讯、电力器材等现代化高科技产品的三大专业批发市场,在这万商云集的鲁南苏北集散地,它不仅促进了临沂商贸的流通发展,也为传统物流向现代物流和供应链的转型升级夯实了基础。

  孙光鹏 庞岸清

手机下载安装琅琊视界

来源:  编辑:柯北

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信