首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂科技局第一书记开展帮扶活动 资助贫困生11人

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-22 11:30:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网3月22日讯(记者 王昱文)3月20日,临沂市科技局第一书记工作组和任职村西峪村两委成员到贫困儿童家里开展慰问帮扶活动。由于父母残疾、重度疾病等原因,西峪村部分学生面临辍学。临沂市科技局第一书记工作组了解相关情况后,积极进行沟通汇报,协调慈善资金4200元,资助贫困学生11人。


慰问帮扶贫困学生

  临沂市科技局第一书记工作组在学生放学后,实地到户将帮扶资金送到受助学生手中,鼓励他们好好学习、早日成才,传承和发扬村里崇尚知识、热爱学习的优良传统,同时嘱咐孩子父母要真正将帮扶资金用于孩子的学习开销,确保孩子不辍学、不失学。受助学生家长纷纷表示感谢党的好政策,让孩子们都能接受知识教育。

  临沂市科技局第一书记工作组表示,将聚焦精准脱贫和乡村振兴,继续争取各类惠民政策和社会救助,进一步提升贫困家庭抵御风险的能力,切实提升全体村民的获得感和幸福感。


点击进入《第一书记抓党建促脱贫》专题,查看更多详细报道

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信