首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:废木料、破门窗 随意倾倒装修垃圾被查处

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-26 06:59:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  “有人将装修垃圾随意倾倒在西安路附近。”近日,临沂兰山区综合行政执法局接到市民投诉。


倾倒垃圾的三人在现场指认。

  接到投诉后,兰山区综合行政执法局迅速安排执法人员赶到现场,执法人员到达现场后发现,在西安路西段一岔路口附近,确实出现了垃圾随意倾倒的现象,碎砖块、废木料、破门窗和水泥渣等装饰装修垃圾遍地都是。

  随后,执法人员根据掌握的偷倒垃圾线索,及时联合市交警直属三大队进一步展开调查取证,通过翻查垃圾、调取监控等多种方式对涉嫌乱倾乱倒行为进行详细排查,并最终成功锁定了违法人员及车辆。

  在交警部门的有力支持配合下,三名涉案司机均已到兰山区综合行政执法局接受处理。依据《山东省大气污染防治条例》,兰山区综合行政执法局依法对当事人进行立案查处,并进行了行政处罚。

    沂蒙晚报记者 董立军 通讯员 刘宗利 张伟


更多信息请关注学习贯彻《临沂市文明行为促进条例》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信