首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂交警巡逻车配备“黑科技” 让司机不再打瞌睡

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-12 06:52:00 下载在临沂客户端 论坛

    6月3日晚上22时许,临沂市兰山区的张师傅驾车途经京沪高速公路兰山段的时候,远远的看到一辆高速交警夜间路面巡逻车上一排绿色的光线射了过来,被“惊”一下,浑身一个激灵,顿时精神倍增。这是高速交警支队直属大队引进并研发的“警示激光灯”设备。

  为有效预防夜间驾驶人疲劳驾驶,提醒驾驶员安全行车,自今年4月份开始,高速交警支队直属大队在每辆巡逻警车安装了车载激光发射器,并到高速路上夜间巡逻,警示激光灯开启时为两条光柱,有较强的穿透力,伴随着警车巡逻在夜幕中起到良好的警示提示作用。

    临报融媒记者 范彩霞 通讯员 邵长宣 薄爱美

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信