首页 > 新闻中心 > 临沂社会

停车场老板锁大门 因阻碍执法被临沂民警依法拘留

  发布时间:2019-07-11 06:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月3日,临沂市莒南县一饭庄停车场老板因阻碍交警执法而被拘留。

  6月30日6时54分许,莒南交警大队板泉中队民警在342省道执勤,发现有超载车辆为躲避检查藏匿在路边某饭庄一停车场内,执勤民警上前查看,停车场内有大量悬挂异地牌照、严重超载的大型货车,执勤民警请求警力支援。

  很快,交警、交通、驻地城南派出所等执法人员赶到。执法人员发现院门紧锁的停车场内停满了十余辆大货车,且每辆车都明显存在超载违法行为。民警找到当地村支书,村支书数次打电话并找人去寻找,但饭庄老板王某全却始终避而不见。一个多小时过去了,民警透过紧锁大门的门缝,发现停车场内的一些车为了逃避处罚,已经开始倾卸超载货物。见此情形,执勤民警果断采取措施,强行打开大门,依法对院内车辆进行查扣。由于停车场及相关驾驶人员极不配合执法行为,致使扣车及清理行动直至当晚8点多才结束。

  7月3日,王某全被传唤至派出所。今年47岁的王某全是莒南县十字路街道人,在342省道旁开一家饭庄。王某全因采取锁大门的方式阻碍民警执行职务,被警方行政拘留。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 徐向田 张波

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信