首页 > 新闻中心 > 临沂社会

道路积水轿车被困司机出不来 临沂消防队员紧急救援

  发布时间:2019-07-11 06:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月6日下午4时许,临沂市消防支队兰山大队指挥中心接到报警,市区临西九路与陶然路交会铁路涵洞处,一轿车因突降暴雨道路出现严重积水被淹,一名司机被困车内。

  消防员到达现场后,发现一名轿车司机驾车被困路中间积水处,由于两侧水深1米以上,轿车已经熄火,无法移动,被困司机惊慌失措无法脱险。见此情况,绑好安全绳后,在安全员的保护下,两名战斗员徒步试探前行,在到达被困人员的安全距离后,先将被困人员转移到安全地带。随后将拖车挂钩固定在被困车辆前保险杠上,其中一名消防员上车“驾驶”,另外两名战斗员站在限宽两侧观察,在救援车辆的协助下,将轿车顺利拖出。

  据司机介绍,当时看到前面有车开过去了,他就想开过去,不料走到水深处时车熄火了,看到四周水位越来越高,他越想越害怕,于是拨打电话求助。

  临报融媒记者 赵泽军 通讯员 王西蒙 单柳松

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信