首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一醉驾司机清晨狂按喇叭 居民无法入睡报警

  发布时间:2019-07-16 15:41:00 下载在临沂客户端 论坛
    琅琊新闻网讯 7月15日清晨5时许,寂然无声,正是好眠时刻,然而在临沂市富民小区,一阵持续急促且刺耳的喇叭声打破了清晨的宁静,吵醒了小区的居民。几位居民下楼劝阻,司机却仍我行我素……眼看事态愈演愈烈,热心群众拨打了110。 

 

  6时30分许,派出所民警赶到现场后发现,这名遭举报的男性司机满身酒气,于是把此案移交给直属一大队。接到警情后,直属一大队特勤中队民警迅速赶到现场处置,并对其进行酒精测试仪呼气检测,显示驾驶人庄某呼气值已达229.7mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。 

  庄某为何在小区内狂按喇叭?民警经过询问得知,事发时庄某喝醉了酒,迷迷糊糊找不到家的具体位置,于是在小区内狂按喇叭,希望能将其妻子“震”下来,全然不顾此时正是清晨,小区居民大多都在睡梦中。结果小区居民不堪其扰,选择了报警。 

  目前,涉嫌醉酒驾驶的庄某将面临法律的制裁。

    临报融媒记者张斌

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信