首页 > 新闻中心 > 临沂社会

我和我的祖国|革命前辈到武警临沂支队共迎"八一"

  发布时间:2019-07-26 09:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 在第92个建军节到来之际,临沂日报报业集团组织的“我和我的祖国·听革命前辈讲过去的故事”主题报告会走进武警临沂支队教导队。四位宣讲人分别为经历过残酷战争岁月的革命前辈和在新时代自强不息做出不凡业绩的创业者,他们结合自身经历,为200余名武警官兵作了一场精彩的主题报告会。

  全成远、韩庆祥两位革命老前辈,讲述了他们那段抛头颅洒热血、为了心中信仰不惧牺牲的光辉岁月。全国自强模范张丙顺,讲述了自己作为家庭贫困的残疾人,如何将企业一步步做大做强,以及他热衷公益事业、投身教育创办全国最大的无障碍学校的初衷。沂蒙儒将红色教育培训中心党支部书记苏晓涛,入伍16年,退役后不改军人本色,发扬沂蒙精神,创办红色产业,为退伍军人提供就业帮扶,短短几年的时间取得了令人瞩目的成绩。他用自己的经历告诉武警官兵,当兵要当什么样的兵,退伍后应该如何不褪色。

  武警官兵们表示,4位宣讲人是不同时期践行沂蒙精神的优秀代表,听了他们的报告,受到深深的震撼与鼓舞,今后一定加强学习,苦练本领,在为民族谋复兴、为人民谋福祉的事业中贡献自己的力量。

    临报融媒记者 刘红东 实习生 张馨之

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信