首页 > 新闻中心 > 临沂社会

同唱祖国好幸福舞起来 天蒙杯广场舞大赛27日开幕

  发布时间:2019-07-26 11:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为大力促进全民健身,丰富群众精神文化生活,展现沂蒙山区健康积极的精神风貌,由山东省总工会、山东省妇女联合会、山东省委老干部局、山东广播电视台、山东省体育总会沂蒙山银座天蒙景区联合主办的“同唱祖国好 幸福舞起来”天蒙杯首届广场舞大赛7月27日将在沂蒙山银座天蒙旅游区拉开“战幕”,比赛评委由艺术专业老师等组成。

  截至7月26日,全省各地广场舞爱好者均可组队报名参加,优秀者将在大赛开幕式上表演。

  报名者需年满18周岁、身体健康;参赛代表队的选手人数限定在12-24人;每支参赛代表队表演时需统一服装,费用由参赛队伍自行解决;凡报名参赛的选手,在比赛期间安全责任自负。有心脑血管、高血压等突发性疾病的不得参赛,如有隐瞒造成不良后果,责任需由选手承担。

  参赛作品提倡具有民族性、多样性、创造性及地方特色;成套动作中的舞蹈、技巧、造型和队形变化应始终保持完整性;广场舞蹈的动作设计要遵循健康和安全的原则,并体现项目特点,不提倡做高难度、危险性动作,否则后果自行承担;每支参赛队表演1个节目,时长限5分钟以内。

  报名详情请关注沂蒙山银座天蒙景区微信公众号。

 

  广场舞作为最具有广泛群众基础的全民健身运动项目之一,是助推全民健身国家战略实施与“健康中国”建设不可或缺的重要组成部分。本次广场舞大赛旨在促进精神文明建设,丰富文化生活,并把积极向上、健身健康的生活理念传达给每一位参与者,将快乐健康的生活方式传播到每一个城市和每一个家庭,共同推动健康中国事业的可持续发展。

  临报融媒记者 王芬

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信