首页 > 新闻中心 > 临沂社会

保障安全出行 临沂滨河路5处人行道护坡塌方已修好

  发布时间:2019-08-14 07:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沂市城市管理局道路处及时修复了滨河路人行道出现的5处不同程度的塌方,保障了人行道的畅通。


塌方抢修中

  8月10日,市城管局道路处巡查人员发现,滨河路与聚才六路交会处东侧人行道出现5处不同程度塌方,存在较大安全隐患,巡查人员及时设置了路障,提醒过往行人注意安全,同时,积极联系施工抢修。

  经调查,造成塌方的主要原因是受第9号台风“利奇马”外围云系影响,市区连续降雨,且降雨量大、持续时间长、土质含水量饱和,短时间的强降雨形成大面积积水,积水漫过人行道后连续冲刷护坡、冲走植被,导致5处计32立方米的护坡塌方。

  为此,市城市管理局道路处第一时间现场勘查,制定应急抢修方案,并迅速调集人员、机械实施了抢修作业。经过连续3个多小时冒雨奋战,于当日下午将5处塌方区域应急加固完成,消除了安全隐患,保证了道路畅通。

    临报融媒记者 董立军 通讯员 刘国勇

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信