首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“走失”3天的男孩找到了 躲在辅导班三天没吃饭

  发布时间:2019-08-14 07:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  近几天,临沂河东“走失”的13岁男孩一直牵动着大家的心,8月13日早晨,记者获悉,该男孩已找到,家人悬了3天的心终于放下了。

  “我们都急死了,没想到孩子躲在了辅导班里,三天没有吃喝,好在终于找到了。”13日上午,黄厚凯的妈妈张女士告诉沂蒙晚报记者,在孩子走失的这些天里,他们不停地寻找,不眠不休地守着电话,不停歇地发布寻人信息,就怕错过了儿子的线索。

  “9日下午,我把他从辅导班接回来了,没想到他又回去了,而且是偷偷回去的,也没有告诉老师。”张女士说,受台风影响,后来辅导班开始停课,“当天下午放学时,辅导班老师检查了好几遍才关门;可孩子太调皮了,竟然躲着老师,在老师检查各个教室时,他到处躲避,直到老师离开。”

  张女士告诉沂蒙晚报记者,后来他们在调取各路监控时,突然发现孩子在辅导班附近路段不见了。“12日晚9时许,我们将情况告知了辅导班老师;在听说后,老师立即带着钥匙再次过来查看,这才发现了孩子。现在孩子平安无事,已经回家了,请大家放心,感谢大家这些天来的守候和转发,谢谢大家!”

    临报融媒记者 赵泽军

    相关新闻:临沂男孩离家出走3天未归 黄厚凯 爸妈喊你回家啦

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信