首页 > 新闻中心 > 临沂社会

纪连海"正说纪晓岚" 贵人道·国之道总裁读书会落幕

  发布时间:2019-08-21 15:02:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯 8月20日,山东沂蒙老区酒业国之道中秋集采会暨贵人道·国之道总裁读书会在新蓝海国际大酒店盛大举行,集团公司高层领导及全国各地核心客户代表、消费者代表近千人共同参加了本次盛会。

  会上我们荣幸的邀请到CCTV-10《百家讲坛》主讲人纪连海老师为嘉宾们带来贵人道•国之道总裁读书会第三讲——“正说纪晓岚”,纪连海老师幽默风趣、妙语连珠,讲到精彩处激情澎湃,仿佛与主人公休戚与共;分析历史情节鞭辟入里,引人入胜,为现场嘉宾奉献了一场别开生面的视听盛宴。

    山东沂蒙老区酒业国之道中秋集采会暨贵人道·国之道总裁读书会旨在答谢新老客户,通过贵人道·国之道总裁读书会这一文化沙龙活动,使新老客户齐聚一堂,交流心得,在觥筹交错之际共话友谊、共谋发展;同时通过贵人道·国之道总裁读书会这一学习交流平台,使广大客户和各界朋友加深对以文明之道、礼遇之道、智慧之道、昌盛之道、匠心之道为内涵的国之道文化的理解和认同。

  山东沂蒙老区集团销售公司副总经理刘岩在致辞中指出,2019年对于沂蒙老区酒业来说是硕果累累的一年,在社会各界的关心、帮助和支持下,沂蒙老区酒业始终坚持品质为根、品牌为先的“双品”战略,对内强化管理,对外及时根据行业变化调策略、转方式、提结构,保证了企业的健康、稳定发展。1-7月集团累计上缴税收1.48亿元,为地方经济的发展做出了重要贡献。

  今年2月份“贵人道”系列的高端战略品牌——“国之道”正式上市,以文明、礼遇、智慧、昌盛、匠心为内涵的国之道文化也开启了贵人道品牌建设的新篇章。产品上市后,凭借着高颜值、高品质受到了消费者的一致好评,相继获得“中国酒业超级IP产品”“中国糖酒食品产业标志品牌”“2019年度新品·热产品”等行业内荣誉称号。在刚刚闭幕的“2019年中国年度白酒评委年会”上,经过300多名国家级白酒评委的多轮盲评,52度“国之道”酒以其柔融细腻、净爽优雅的独特风格,荣获“2019年度中国白酒感官质量奖”,这些荣誉是对国之道馥雅香的充分肯定。

  随着临沂、临沭国之道体验馆的先后建成运行,贵人道·国之道体验馆逐渐成为国之道品牌文化宣传的窗口,同时也逐渐成为广大客户与消费者了解国之道产品、体验国之道文化的重要平台,随着国之道体验馆运营程度加深、新的品牌推广和市场操作模式的导入,国之道的品牌形象和市场影响力将进一步提升,越来越多的消费者将会对贵人道品牌和国之道文化有一个更全面深刻的了解,贵人道·国之道将在消费者之间遍地生花。

  截至目前,山东沂蒙老区集团贵人道·国之道总裁读书会已连续成功举办三届,逐渐成为山东沂蒙老区集团企业文化建设的重要载体和贵人道品牌文化传播的重要途径,同时也逐渐成为山东沂蒙老区酒业与广大客户、消费者交流心得、沟通感情的重要平台。随着贵人道•国之道总裁读书会的持续推进与影响力加深,这个平台势必将搭建起沟通山东沂蒙老区酒业与广大客户、消费者之间的桥梁,为广大客户带来稳定的利润,为广大消费者带来可靠的产品

 

  经过一系列的电视节目演绎,纪晓岚在中国民间广为人知,其正直、风趣、幽默、多才多艺的形象深入人心。中国社会科学院新媒体研究院副院长、中国青年网络智库成员、中国民生研究院特约研究员、CCTV-10《百家讲坛》主讲人、贵人道·国之道文化推广大使纪连海通过讲述,为我们带来了另一个不为人知的纪晓岚:不随波逐流,主张以人为本;与和珅忘年之交,既有政见不同的激烈争吵,也有面对工作时配合默契。纪晓岚以人为本的处世哲学与就事论事的工作态度无疑值得我们的学习。

  充实的时间往往过的飞快,纪老师的授课结束后客户们仍意犹未尽,好在丰厚的奖品将新老客户们带回现实。作为本次大会的另一主题,山东沂蒙老区集团用丰厚的奖品答谢新老客户对公司的厚爱。奖品的发放以抽奖的方式进行,现场客户纷纷抽得大奖,满载而归 

  “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,奋进中的山东沂蒙老区酒业正大步向前。贵人道·国之道“天”、“地”、“人”寓意“大国之道,天地人和”,以文明之道、礼遇之道、智慧之道、昌盛之道、匠心之道为内涵,承载着山东沂蒙老区酒业的豪迈与理想,相信在不久的未来,山东沂蒙老区酒业将以“国之道”为核心武器发力高端市场,开启属于山东沂蒙老区人的新辉煌! 

  临报融媒记者 祖丹 陈洁  通讯员 郇文静 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信