首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂两姐妹收花生路上偷摘板栗被抓现行 悔之晚矣

  发布时间:2019-09-03 16:35:00 下载在临沂客户端 论坛
    琅琊新闻网讯 大家都知道板栗果实外壳长满针刺,成熟时更是扎手,采摘非常困难,一不小心被扎后又麻又疼。可有人见物生心,体验了一把“伸手必被扎”的感觉。
    近日,临沂临港经济开发区壮岗镇辖区的邱某姐妹俩在收花生的路上,发现路边板栗园的板栗已经成熟,好多板栗已经裂开口,露出里边的果实。二人见物起意,就想弄点板栗回家享用,因板栗园周围全是铁丝网,无法进入,姐妹俩就围着板栗园转悠起来,功夫不负有心人,终于在板栗园的北边发现铁丝网有被人破坏的洞,姐妹俩就从网洞里钻进去,戴上手套,利用随身携带的抓钩、蛇皮袋等物品,在板栗园里施展开来,不一会每人就偷了大半袋子板栗,正在高兴之余,负责看护板栗园的唐某出现了,看到被折断的板栗枝条和两袋子板栗,他气愤难当,立即拨打了报警电话。后来唐某告诉民警:“这不仅是来偷板栗吃,把我的树都给我弄毁了。” 

  如今,邱氏姐妹已经被行政处罚,悔不当初,口中直念:贪小便宜吃大亏。

    通讯员 昌凤

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信