首页 > 新闻中心 > 临沂社会

司机交通肇事逃逸迫于压力去自首 牵出上网逃犯

  发布时间:2019-09-19 06:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沂交警直属一大队在处理一起交通肇事逃逸案时,牵出了另一起案件。

  9月1日晚22时许,在通达路与聚财路交会处发生了一起轿车撞交通指示标志与照明灯箱的交通事故,驾驶人弃车逃逸,直属一大队事故处理中队办案民警多次传唤驾驶人孙某均未到案。

  迫于警方压力,孙某于9月16日下午4时许来到直属一大队投案自首。办案民警在处理这起交通事故时,通过信息查询,意外发现驾驶人孙某竟是一名青岛市上网逃犯。

  为稳定其情绪,办案民警以处理交通事故为由拖延时间,实则继续与青岛警方核实,在确定无误后及时将涉嫌职务侵占的犯罪嫌疑人孙某抓获。

  经查,2015年12月15日青岛兴茂源通商贸有限公司报案称,孙某利用职务便利,将销售手机款95302元和价值150043元的手机占为己有,后青岛市公安局上网展开追逃。

  为防止犯罪嫌疑人逃脱或发生自残,办案民警严格留置管理规定,实行双人双岗,慎之又慎。当晚21时,与连夜驱车赶来的青岛警方顺利完成交接,得到了青岛警方的高度评价。

  临报融媒记者范彩霞 通讯员杜宇飞

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信