首页 > 新闻中心 > 临沂社会

加强交通管控力度 临沂经开区交警连查4起超员行为

  发布时间:2019-10-11 06:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步加强道路交通秩序管控力度,有效预防重特大道路交通事故的发生,近日,临沂经开区交警大队结合秋冬季百日攻坚专项行动,不断加强国省道、城乡接合部、城区主干道等路段的巡逻管控力度,严查面包车超员违法行为,切实消除交通安全隐患,10月份以来,连续查处4起超员违法行为。

  10月2日晚高峰期间,经开区交警巡逻至滨河东路时,发现一辆车牌号为鲁Q6***3的面包车行迹可疑,疑似超员。于是交警将面包车拦停,经检查发现,该车核载8人,实载12人,超员20%以上。

  10月4日晚,经开区交警在沭河大道与厦门路路口发现一辆车牌号为鲁QL***6的面包车涉嫌超员,检查发现,该车内全部为务工人员,由临沭下班回到平邑,因路途远,大家打算挤一挤一起回家,没想到半路被交警查到。经查,该车核载5人,实载7人,超员20%以上。

  10月6日,经开区交警巡逻至沭河大道临沂动植物园附近时,发现一车牌为鲁Q5***3面包车涉嫌超员,民警立即示意该车靠边停车接受检查,经查该车核载5人,实载6人,超员20%。

  10月8日,经济区交警在长安路与香港路附近高峰执勤时,发现一辆车牌号为鲁Q5***D的面包车内人头攒动,涉嫌超员。于是将车辆拦截检查,发现车内皆为下班回家的务工人员,因只有一辆车,不得已才挤一挤。经查,该车核载8人,实载12人,超员20%以上。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,经开区交警对以上驾驶人分别作出罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

  临报融媒记者范彩霞 通讯员张妍

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信