首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:亲兄弟俩前后脚酒驾被查 双双被民警查扣

  发布时间:2019-10-11 06:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  俗话说:打虎还得亲兄弟,上阵须教父子兵。可下面这对兄弟的所作所为却让人啼笑皆非。

  10月10日0时许,临沂交警直属一大队铁骑队民警唐庆在滨河路与涑河北街交会处设卡查缉时,发现一辆沿滨河路由南向北行驶的轿车走走停停,躲躲闪闪,行迹十分可疑,民警迅速上前示意该车靠边停车接受检查。

  当民警上前靠近驾驶人的瞬间,一股酒气扑面而来,驾驶人满身酒气,面色发红。民警随即对其进行呼气式酒精检测,显示驾驶人杨甲体内酒精含量为144mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  相隔不到二十分钟,民警在同一个地点再次查获了一辆涉嫌饮酒后驾驶机动车的驾驶人,经当场酒精测试显示,驾驶人杨乙检测值为41mg/100ml,涉嫌酒后驾驶。

  这时,让人啼笑皆非的一幕发生了:杨甲看到旁边一辆暂扣的车辆相当眼熟,仔细一看,原来是他哥哥。“哥,哥,你怎么也在这里?”“我也喝酒被查了!”……

  经民警询问得知,两人是亲兄弟,在不同的酒桌上吃完饭,都自以为喝点小酒并不影响开车,于是心存侥幸开车回家了,不料双双被民警查扣。

  还是那句老话:喝酒不开车,开车不喝酒。行车路上一定要把“安全”二字放在首位,更别心存侥幸,不论何时何地,都有交警守候。

  临报融媒记者范彩霞 通讯员杜宇飞

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信