首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“口袋公园”即将开园 兰山第一批完成初步验收

  发布时间:2019-11-18 06:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  通过前期紧张有序施工,兰山区第一批“口袋公园”已基本建设完成。为尽快地投入使用,近日,兰山区综合行政执法局联合监理、审计、设计等单位组成综合验收小组,对陶然路、银雀山路、工业大道等3处“口袋公园”进行初步验收。

  此次验收,共分为资料查验与观感实查两个步骤。一方面,详细查看工程建设、监理日志等相关资料;另一方面,严格按照图纸和园林施工技术规范要求,分别从苗木栽植、硬质铺装、园林小品、休憩设施等方面进行认真细致的核查,并进行总体感官评价。

  经过验收小组集体研究,对以上3处项目给予通过验收意见,并提出了部分铺装施工不够精细、石材拼接不够完美等整改意见。针对存在的问题,验收小组现场安排相关公司立即整改,确保园林“口袋公园”顺利收尾,尽快开园。

  通讯员唐大川 董泮泮 临报融媒记者褚菲菲

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信