首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“爱心大姐”李永娟连续6年做善事 谱写爱的赞歌

  发布时间:2019-11-25 07:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  21日,“爱心大姐”李永娟为莒南县12名抗战和对越自卫反击战的老兵买来崭新服装,并组织他们统一乘车去“沂蒙红嫂文化博物馆”参观。

  李永娟,今年63岁,是莒南县十字路街道人。2013年,她成立“爱的家园”,组织30多名热心人开展爱心活动。2017年,红嫂尹德美年事已高,她把老人接到莒南县悦阳颐养中心奉养。逢年过节,她组织“爱的家园”的爱心人士看望慰问老人,送去过节的物品,表演文艺节目,给老人送去温馨的关爱。

  截至目前,“爱的家园”已促成60多对新人喜结良缘,劝解30多对夫妻从离婚边缘和好如初,为40多名困境儿童筹集捐款15万余元,为5名特困妇女捐钱捐物5万余元,谱写了一曲曲爱的赞歌。

  通讯员田中琰 李亮亭 临报融媒记者梅鲁生

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信