首页 > 新闻中心 > 临沂社会

翔宇集团在“青岛沂蒙周”签订三方战略合作协议

  发布时间:2019-11-25 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  11月22日,临沂市委市政府举办的“青岛沂蒙周”系列活动在青岛盛大开幕,开幕式由临沂市副市长刘贤军主持,青岛市委常委、常务副市长薛庆国致辞,临沂市委副书记、市长孟庆斌出席活动并发表主旨演讲,全国政协委员、山东省工商联副主席、山东省医药商会会长、集团董事长林凡儒作为临沂市工商界代表发言。

  

  

  董事长在讲话中表示,这次“2019青岛沂蒙周”系列活动,对于深化青临两地交流合作,实现青临两地协同发展,助推省新旧动能转换和高质量发展具有重要意义,也为翔宇集团医药健康产业的发展提供了互动交流的平台。

  

  在本次活动中,临沂市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长张洪永与集团董事长林凡儒和顺丰控股助理首席财务官祝维女士签订三方战略合作协议。
  集团将与丰豪供应链共同设立一家现代化物流企业,总部位于临沂,将来会陆续设立济南、青岛等区域分拨中心。合作双方未来计划投资10亿元,以医药第三方物流为起点,探索线上线下融合、全渠道流通的新模式,用数据基础设施社会化共享、智能物流技术全面普及的国际领先理念,努力打造科技领先、服务优异的最佳企业供应链方案实施服务商,为全省经济社会发展提供物流供应链保障服务。

  

   

  (签约仪式现场)
  签约仪式结束后,董事长同与会领导参加了临沂市优质农产品“三年百城”启动仪式,参观了上海合作组织成员国元首理事会青岛会议中心。

  

  (临沂市优质农产品“三年百城”启动仪式)

  

  

  

  (参观上合组织青岛会议中心泰山厅)

  

  未来,集团将继续按照习总书记关于民营企业要心无旁骛聚焦主业的要求,坚持“加减乘除”战略,努力打造国家需要、社会认可、服务人民健康的专业化医药企业。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信