首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市中小企业维权协会举行宪法宣传周启动仪式

  发布时间:2019-12-02 14:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  为推动全市中小企业宪法学习宣传深入开展,12月1日上午,协会联合市人社局、临沂市中小企业发展服务中心、兰山区司法局等有关部门在兰山区金锣集团总部举行2019年“宪法宣传周”暨宪法进企业专项行动启动仪式。兰山区依法治区委员会办公室、区市场监管局、区应急管理局等20余家区直部门和单位参加启动仪式。

  市中小企业发展服务中心副主任赵国芳、市劳动人事争议仲裁院院长姚友堂、市中小企业维权协会会长赵英进、兰山区政府副区长田宗春、区司法局党组书记王金生、区司法局局长周树欣等领导出席。启动仪式现场,各位领导为临沂市中小企业人民调解委员会金锣调解室和临沂市劳动争议人事联合调解中心金锣调解室揭牌,并为金锣集团赠送《宪法》书籍。

  金锣集团党委书记郑培清说:“通过这样一个内容丰富的活动,进一步增强了企业职工的法治观念和维权意识,让宪法意识成为推动企业发展的强大精神动力,为企业转型升级提供强有力支持。今后,我们将以市中小企业维权协会在集团设立的调解室为平台,进一步提高依法治企能力,争创国家级和谐劳动关系示范单位。”

  市中小企业维权协会会长赵英进强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,发挥协会职能作用,推进中小企业现代治理体系和治理能力。不断增强企业家和职工的维权意识,逐步提高维权能力。在劳动密集型企业指导设立“人民调解委员会调解室”,旨在化解企业内部矛盾、维护社会稳定,促进企业和谐发展。

  今后,协会将配合市中小企业发展服务中心和司法行政部门,弘扬宪法精神,积极开展中小企业维权服务工作,助推全市经济又好又快发展。

  临报融媒记者 李萍

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信