首页 > 新闻中心 > 临沂社会

沂南新冠肺炎治愈者的感谢信,句句流真情!

  发布时间:2020-02-15 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛
  
    2月14日,沂南3例新冠肺炎确诊病例、1例无症状感染者治愈出院。在这场人生难以忘怀的记忆中,“并肩作战,共克时艰”这8个字,对于患者、医护人员及相关工作人员来说有着更为特殊的意义。治愈患者李某,专门发来一封信,将最真诚的感谢带给“战友们”。 
    感谢信 
    
     我们一家四口治愈出院了,在这个特别的日子里,我想了很多很多,但是发表出院感言时,我却发现没有任何词汇可以表达出我对全体医护人员的感谢之心。 

  在这里,首先要感谢沂南县人民医院各级领导,各级会诊专家和新冠肺炎传染病房全体医护人员,呼吸科刘主任、中药齐主任、儿科高主任,谢谢大家,大家辛苦了。你们的医术品格,深深的折服了我,你们是我心中的恩人。时代的英雄,当之无愧! 

  也要感谢沂南县陈为刚局长、人民医院程书记、铜井镇王镇长。刚确诊时,我的心理压力大于病毒压力,是你们的精心开导,也补全了我对法律认知不足的担心,减轻了我很大的心理压力,在此由衷的说一句,谢谢你们! 

  感谢辛集镇卫生院全体幕后英雄,在孩子不听话时,带来了零食、玩具、机器人等,还有李洋、丁烁的鼓励信。真的让我们感觉到病毒无情,人有情。 

  感谢铜井镇卫生院绍院长,每天上门消毒、送药,感谢铜井镇桃裕村戴富连书记及时的监督隔离,防止了病毒扩散,感谢村委对我们一大家隔离时期提供的生活帮助。谢谢大家!  

  最后,我要和父老乡亲真诚的说一句,对不起,给大家造成了影响,给大家造成了困难。 

  劫后余生,让我重新树立了人生价值观,要做一个懂得感恩的人,有利于社会的人! 

      李*   

  2020年2月15日 

  

点击进入专栏了解更多 

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信