首页 > 新闻中心 > 临沂社会

战役故事|费县人民医院:隔离病区的特殊生日

  发布时间:2020-02-16 19:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

   琅琊新闻网讯 祝你生日快乐,祝你生日快……2月15日,临沂市费县人民医院隔离病区内传来了温馨的生日歌,隔离病房内的护士王艳、刘晓素度过了一个难忘的生日。医院领导特意为她们送来了生日蛋糕、鲜花和水果,共同奋战在隔离病区的同事们也为他们送上了生日祝福。面对这样的惊喜,她们的泪水夺眶而出……

  面对新冠肺炎的疫情,普外科一病区的王艳和儿科三病区的刘晓素第一时间主动报名要求去往战疫最前线,最终她们作为第二梯队的队员进入医院隔离病房工作。

  今年的生日虽然没有家人的陪伴,但是有一起奋斗的战友们,有更多的人陪自己一起度过,今年的生日是最有意义、最难忘的一个生日。

  她们共同的生日愿望就是希望每一个饱受病毒折磨的病人能够早日康复,回归健康;希望每一个医护工作人员能够保护好自己,平安归来;希望大家同心协力、众志成城,让疫情早日结束。

    临报融媒记者 罗志强 通讯员 刘洪乐 殷媛媛


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信