首页 > 新闻中心 > 临沂社会

河东公安:多措并举 分类施策 全力护航企业复工复产

  发布时间:2020-02-21 07:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,河东分局认真贯彻落实中央和省、市关于新冠肺炎疫情防控系列决策部署,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,针对辖区内不同类型的企业,采用分档管理、分类施策,分门别类加强指导、加快备案,多措并举为辖区企业复工复产保驾护航。

  河东分局葛沟派出所对辖区的工厂、宾馆、加油站、超市等重点场所开展拉网式排查,对所有务工人员情况进行逐一核查登记,做到底数清、情况明,全力保障企业复工复产,同时,民警在排查过程中广泛宣传疫情防控知识,帮助落实防疫措施,全力避免出现聚集性疫情的发生。

  河东分局温泉路派出所深入辖区复工企业,以是否落实“四到位”、“一备案”为重点,通过实地查看、查阅台账档案等方式,对企业防控机制是否到位、员工排查是否到位、防控设施装备是否到位、内部管理是否到位等情况进行严格检查,并帮助企业建立疫情防控内部责任机制和疫情防控预案,全力保障恢复生产。

  河东分局郑旺派出所对辖区寄递物流业开展走访检查,指导各复工营业点在员工管理、内部安全上做足准备,备足备齐疫情防控物资。同时,民警对各营业点复工人员进行体温检测、信息核实,确保防疫工作不留死角。

  临报融媒记者张斌 通讯员张宇航

  


点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李龙飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信