首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临报集团生活馆可以预约购物啦 电话:18615398428

  发布时间:2020-03-02 07:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月2日讯 根据政府有关部门通知,为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障顾客安全健康及新老客户的日常生活需求,临报集团老爸老妈生活馆即日起可电话预约购物。营业时间为每日8:30至17:00。

  疫情防控期间,大家都宅在家中,做到不聚集、不出门,老爸老妈生活馆也严格遵照政府相关规定暂停营业。不少老客户时常咨询何时恢复正常营业。根据目前疫情防控工作情形,生活馆暂时还不能恢复进店采购的正常状态,但是为了保证顾客的购物需求,生活馆可提供预约服务。

  张大爷常年购买生活馆三七粉,前几日先前购买的已经食用完,电话咨询预约后,我们按照张大爷的要求打完粉后,送至临沂日报家属院门口,张大爷按照预约时间前来领取。为避免人群聚集、接触,生活馆暂时采取预约购物方式。

  目前,生活馆内的三七粉、五常大米、蜂蜜、地瓜粉、海参等货物储备充足,日常两次消毒。也提醒广大顾客,出门佩戴口罩,做好防护,避免前往人群密集的公共场所。预约购物电话:18615398428。

  临报融媒记者 范彩霞

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信