首页 > 新闻中心 > 临沂社会

王羲之故居恢复开放 疫情期间景区每天限接待600人

  发布时间:2020-03-07 12:20:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网3月7日讯 为更好推动旅游景区有序开放,服务广大游客,王羲之故居于2020年3月7日正式恢复开放。景区从3月7日上午9:00起开放,暂时只开放南门,时间为9:00-17:30,17:00停止售票进园。

  景区根据上级部门疫情防控的统一部署要求,已完成了园区内外全面清洁消毒工作,采取了全方位、无死角的防疫措施,对全体员工进行专业的防疫安全服务培训,确保广大游客的旅游安全。另根据工作要求,沂州普照禅寺、洗砚池晋墓博物馆暂不开放,园区其他景点正常开放。

  景区实行入园体温检测管理制度,利用红外线测温仪检测体温。体温高于37.3℃谢绝入园,并采取相应的防护措施。疫情期间实名购票,游客需做到文明旅游,随身携带身份证,并登记个人基本信息。为减少人员接触,推荐使用微信扫码购票及手机智能讲解服务。游客须佩戴标准规范的口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离,主动配合景区工作人员的管理。

  据悉,疫情期间,景区仅面向临沂市居民开放,每天限接待600人(上午、下午各300人),暂不接待本市以外人员、疫情管控人员、旅行团体、疫情中、高风险地区游客。

  自2020年3月7日起至12月31日,全国医护工作者及其配偶、子女可享受景区免门票优惠政策。医护工作者凭本人医师证或护士证,配偶、子女凭结婚证及户口本。军人、残疾人、导游、记者、省市认定的高层次人才、教师、18周岁以下未成年人、60周岁以上老年人凭有效证件免门票参观。18周岁以上全日制本科及以下学历学生证实行半价优惠政策。

  通讯员 肖强

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信