首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“三八节”当天志愿者为红嫂送去最贴心的问候

  发布时间:2020-03-09 10:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月8日讯 疫情无情,人间有爱。一束束鲜花,一袋袋食品,表达着志愿者们对红嫂的敬意与感恩。3月8日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,沂南县大爱沂蒙志愿服务队志愿者们手捧鲜花,带着慰问品、防疫用品等,专程看望沂蒙红嫂,为她们送去节日问候和祝福。

  在红嫂家中,志愿者们帮老人喷洒消毒液消毒,整理卫生,并手把手教老人正确的消毒方法,嘱咐老人出门时一定要戴好口罩,做好疫情防护。 

  面对大家的到来,红嫂们非常高兴,亲切的对志愿者们说:“今年这个特殊的‘三八’妇女节,大家还不忘来看望我们,真是太感谢大家了,只要我们一起努力,相信疫情很快就会过去的。” 

  沂南县大爱沂蒙志愿服务队负责人李先军介绍,在这个抗击疫情的特殊时期,志愿者们在看望慰问红嫂的同时,了解她们身体生活情况,帮助红嫂们解决疫情期间的困难,共同努力战胜疫情,迎接春暖花开。


沂南界湖镇北神墩沂蒙红嫂王成荣,93周岁。四代从军忠良家族


沂南界湖镇白石窝村老红嫂高如英奶奶,17岁入党参加工作,如今88岁高龄身体依然硬朗。


张庄镇大惠家庄村李金玉老红嫂91周岁,15岁开始做地下情报员。17岁入党。   

  临报融媒记者付茜 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信