首页 > 新闻中心 > 临沂社会

战“疫”金融产品送上门 物流商会“指导、桥梁”双作用

  发布时间:2020-03-09 11:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月9日讯 为充分发挥商会引领和桥梁作用,6日下午,临沂市工商联物流商会,召集20余位商会副会长和物流骨干企业成员进行“开业防疫指引培训”,邀请市建行、兰山农商银行、阳光保险集团等单位专家,向物流骨干送“战疫”优惠产品并进行培训,商会会长和金融专家们还一起到物流企业进行“防疫”培训和金融优惠产品政策讲解。

  临沂市建行推出了“云义贷、信用快贷、抵押快贷”等产品,兰山农商银行推出5款战疫应急产品,阳光保险集团推出疫情阶段车辆停驶期间4个月的保险免费政策。 为了“一手抓复工,一手抓安全”,临沂市工商联物流商会对物流行业的精英进行“物流企业开业防疫指引”培训后,决定再由这些骨干,每人包20个中小物流企业,分级进行精准培训。 

  培训结束后,市工商联物流商会会长高娟带领副会长、金融专家等,到园外物流企业发放《临沂园外物流开业防疫倡议书》,并介绍战“疫”金融优惠产品。物流企业的员工们非常感谢,他们纷纷表示:真是把优惠送到家。 


临沂市工商联物流商会会长高娟(右一)带领副会长、金融专家等,到园外物流企业发放《临沂园外物流开业防疫倡议书》,并介绍战“疫”金融优惠产品。   

  临报融媒记者 王晓 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信