首页 > 新闻中心 > 临沂社会

点赞!临沂兰山区义堂城管队员救助车祸受伤群众

  发布时间:2020-03-10 19:10:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网10月10日讯 3月9日下午4时,临沂市兰山区义堂城管中队队员在巡逻到驻地谷城路时,发现一起车祸现场,其中两名人员伤势严重。见此情形,城管队员们马上上前查看询问并立即拨打了120急救电话,同时联系伤者家属,对围观群众和过往车辆进行疏导,避免了二次危险的发生。等到交警、医护人员抵达现场后,城管队员们在医生的指挥下一同将伤者抬上救护车……
  平凡举动诠释城市文明,善行义举催开文明之花。在救助伤者期间,围观群众对城管队员果断处置、救助伤者送医的举动大加赞赏。像类似救助群众的行为,对义堂城管中队队员来说已不是第一次。他们不仅在工作上兢兢业业、勤勤恳恳,更是用行动感染了更多的人,向社会传递了满满的正能量,树立了新时期义堂城管人的良好形象,真正做到了“为人民管好城市,管好城市为人民”。
  临报融媒记者 靖海汀 通讯员 刘于利 李峰
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信