首页 > 新闻中心 > 临沂社会

渣土车晚上大摇大摆“任性上路” 结果还是被查了

  发布时间:2020-03-11 22:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,随着各行各业复工复产,一些施工工地工程车、渣土车违法行驶的现象有逐渐抬头趋势。临沂市公安局交通警察支队直属一大队加大渣土车整治力度。

  临沂市公安局交通警察支队直属一大队为进一步加强复工复产期间辖区道路交通秩序,消除道路交通安全隐患,最大限度保证人民生命财产安全,减少排气污染,在做好疫情防控期间日常巡查的基础上,科学布警,调整执法时间,加大渣土车整治力度,规范渣土车行驶秩序,净化道路交通环境,最大限度减少城市环境和大气污染。

直属一大队民警夜间巡查
  整治行动中,大队采取“必经路段巡查,定点设卡与流动整治”相结合的勤务模式,做到见违必究,对渣土车严格落实逢车必查,对发现超载超限、拼装改型、抛洒滴漏等违法行为,坚决做到发现一起,查处一起。同时保障运送疫情防控物资、群众生活必需品特种车辆的正常通行,全面服务疫情防控工作和复工复产生产建设顺利开展。执勤民警在严查严管的同时,加强现场宣传,教育广大货运车辆驾驶人严格遵守法律法规,严禁超载、超速、疲劳、酒后驾驶,切实保障行车安全。
  临报融媒记者梅鲁生 通讯员 杜宇飞
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信