首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂人民公园20日恢复开园 接待游客500余人次

  发布时间:2020-03-20 22:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月20日,临沂人民公园恢复开园。按照疫情防控要求,所有进入景区的市民游客均须接受体温检测,并全程佩戴口罩。开园第一天,阳光明媚,春意盎然,以家庭游、亲子游为主,游客们在园内游览赏花、拍照散步,感受春暖花开的美好,怡然自得,秩序井然,共接待游客500余人次。

  为保障市民游园安全,人民公园全力做好各项疫情防控工作。近期实行限时有序开放,开放时间为8:00-18:00,先行开放主要出入口,客流高峰时段实行限入控制,每日客流量控制在最大承载量的50%以内;在开放出入口安装了医用红外测温传感器,实行扫码入园或扫描身份证,方便节约市民游客入园登记时间。重点部位设置了公告栏、温馨提示牌,公布公园开放和关闭等信息,并播放语音提示,告之游客入园须知及相关防疫事项。同时,在认真做好日常保洁的基础上,严格做好园区的消毒和消杀,出入口、公厕、休息座椅等定时消毒,每天闭园后进行全园消杀,不留死角,全力为市民提供安全整洁有序的游园环境。

  临报融媒记者 张纪珍 郇恒雪 通讯员 高红梅

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信