首页 > 新闻中心 > 临沂社会

7个小时!临沂救援队协助消防部门成功打捞落水者

  发布时间:2020-03-28 19:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月28日讯 3月28日10时07分,临沂消防支队指挥中心接到报警称:兰山区义堂镇北屠苏村有人落水。

  指挥中心立即调派义堂消防救援站两辆车12人赶赴现场进行处置。

  临沂救援队得知后,决定协助救援,队长韩震联系了义堂消防队长王立达了解情况,并迅速备勤。

  当日10时40分,救援组组长刘金峰开着装备车带着设备第一时间到达现场,随后,12名队员陆续到达现场。

  第一梯队有刘金峰和姜肇金带着声呐、水下成像开始排查疑似落水点,临沂救援队队长韩震到达现场和义堂消防中队郑海涛队长对接,分析落水点,一一排查疑似点。

  经过7个多小时的努力,当日下午5时06分,刘金峰和陈键锋在离岸边100米左右检测打捞上落水者。

  临报融媒记者 袁文潇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信