首页 > 新闻中心 > 临沂社会

全力保障学校复课 临沂供电“全面体检”学校用电

  发布时间:2020-04-09 17:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,临沂供电公司用电检查人员先后来到临沂二中、三中、三十九中等学校开展安全用电检查,全力保障学校开学复课后安全可靠用电。

  根据山东省教育厅《关于2020年春季学期开学工作的通知》安排,全省2020年春季初高中毕业年级开学日期已提上日程。受新冠肺炎疫情影响,此次寒假时间较长,学校供电线路设备长期处于低负荷状态,加上受前期低温、雨雪天气影响,缺乏日常维护,易存在安全隐患,为确保学校开学复课后安全可靠用电,临沂公司近日对市县即将复课的学校集中展开校园用电隐患排查整治活动。

  用电检查人员主动联系辖区内的学校,了解学校用电需求和问题,对学校配电室、食堂、教学楼、学生宿舍等用电设备进行“全面体检”,对发现的问题和隐患及时向校方反馈,协助校方维护整改。同时对涉及校区的配电线路进行巡视检查,制定故障应急预案,并与校方建立沟通联动机制。

接下来,临沂公司将继续协助学校在开学复课前做好安全用电检查和隐患整改,确保学校开学复课和疫情期间安全可靠用电。
  临报融媒记者 能继力 通讯员 杨青 李先敏
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信