首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂设立35处便民服务点 方便电动自行车就近挂牌

  发布时间:2020-05-22 10:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网5月21日讯 20日,临沂市公安局交警支队蒙阴大队在地处偏远山区的岱崮镇设立“电动自行车挂牌便民服务点”。至此,已在山区设立35个便民服务点,现场为山区群众办理“电动自行车”挂牌业务,打通了服务群众最后一公里。


图为民警在岱崮镇"电动自行车挂牌便民服务点”为山区群众电动自行车挂牌。

  蒙阴县山区群众特别是地处偏远的山区群众,办理“电动自行车挂牌”业务十分不便。为了解决山区群众办理“电动自行车挂牌”难的问题,打通服务群众最后一公里,蒙阴大队在山区设立35处“电动自行车挂牌便民服务点”,让山里群众在自家门口就可以办理“电动自行车挂牌”业务 。

  为了确保群众对就近办理“电动自行车挂牌”业务的了解,蒙阴大队通过当地报纸、电视、电台、网络、手机微信群等,让群众及时了解“电动自行车挂牌服务点”的具体位置、服务时间、业务要求,让群众对“便民服务点”有一个清楚的了解,进一步方便群众办理“电动自行车挂牌”业务。同时,各“便民服务点”按照群众办理业务的需要,及时将延时服务、预约服务、上门服务落实到位,满足群众办理“电动自行车挂牌”的要求,极大的方便了山区群众。

  截至20日,各便民服务点已为山区群众办理电动自行车挂牌32000个,提供咨询服务40000人次 。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 魏善勇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信