首页 > 新闻中心 > 临沂社会

电影《老潘的归途》在临沂平邑开机 由潘长江主演

  发布时间:2020-06-26 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网6月26日讯 6月26日上午,电影《老潘的归途》开机仪式在山东临沂市平邑县大殿汪·水浥田园综合体举行。
  该剧由北京淘梦银河出品,由潘长江主演。该剧以党和国家新时代“脱贫攻坚、全面小康”重大历史使命为时代背景,展现平邑县脱贫攻坚成果和乡村振兴取得的新成就。剧中主角是近60 的潘家富(潘长江主演),祖籍山东临沂,年少时闯关东在外多年。罹患肺癌晚期的潘家富不顾儿子小潘的劝阻,决定穿越2326 的里程,完成三个心愿:与公主岭的旧友张海根和解(友情)、兑现亡妻承诺(爱情)、重返家乡落叶归根(亲情)。本片讲述了潘家富在旅行途中认识叛逆的大四女孩小米,二人共同踏上从牡丹江南下临沂的旅程。在旅行中,小米逐渐被阅历丰富的潘家富所影响,体会到了家庭的温暖,与母亲和解;潘家富也被古灵精怪的小米所感染,完成与旧友言归于好,弥补妻子的心愿以及回到老家临沂解开自己一生最大的心结等愿望。潘家富目睹家乡旧貌换新颜,不再是“荒芜的农村、留守的农村、记忆中的故园”,潘家富终觉此生无憾……
  平邑县是著名的“中国金银花之乡”“中国石材之乡”“中国水果罐头之都”、全国县域旅游品牌百强县。该剧以大殿汪·水浥田园综合体作为拍摄主景地,同时在平邑县火车站、汽车站和部分镇街取景,将进一步宣传和推介以水浥田园综合体为代表的乡村振兴新成就、城乡建设新面貌,将提升该县文化软实力和知名度、美誉度。 
  通讯员 王帅 孙兆军
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信