首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂沂南大爱沂蒙志愿者“七一”真情关爱老党员

  发布时间:2020-07-02 12:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月1日,在庆祝建党99周年之际,沂南县大爱沂蒙志愿服务队带着面粉、牛奶、面包、床上用品等慰问品,到铜井镇黄元村看望了19位老党员,为他们送去了节日的祝福。


  每到一处志愿者们与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,为他们收拾屋子打扫卫生。临别之际,老党员激动地拉着志愿者的手,感慨地说:“感谢你们经常关心我的生活,是你们让我感受到了党的关怀,在党的领导下,咱们的日子会越过越好,我要永远感谢党对我的关怀和照顾,力所能及为社会做出自己的贡献。

  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党和社会的关心温暖,通过与困难老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党和社会的关怀和温暖。

    通讯员 李先军

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信