首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“体彩送清凉”慰问市政工程建设者

  发布时间:2020-09-04 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  尽管经历了多场降雨,但临沂市仍没摆脱户外的高温闷热天气。当大家纷纷躲避烈日的时候,有这样一群人,他们或是在高层建筑上、或是在重大项目工程建设工地上,一顶安全帽、一副手套、一条毛巾,顶烈日,冒酷热,用辛劳的汗水为美丽的城市建设贡献自己的力量。他们就是市政工程建设一线工人。9月3日,2020年“体彩送清凉”活动走进武汉路祊河桥工程项目部,慰问辛勤工作的一线建设者们,为他们送上了“清凉礼包”。

  “你们为城市的建设付出了智慧和汗水,辛苦了!”当日上午,武汉路祊河桥工程项目部内,来自临沂体彩的志愿者,结合一线高温建设者的实际情况为他们准备了品类丰富、实用性强的降温用品,为每位工友送上降温礼包,将清凉送进战高温、抢进度的建设者心坎里。同时,志愿者们亲切叮嘱大家在工作中一定要注意,牢记高温季节施工安全注意事项,合理安排作息时间,注重劳逸结合。

  “体彩送清凉”系列活动自2013年启动以来,临沂市体彩中心始终大力组织人力、物力和财力,同记者和各界爱心力量一起走工地、上街头,为众多工作在一线的交警、快递员、环卫工人、建筑工人、空调安装工、出租车司机、公交车司机、园林养护工人送去降温物资。2020年“送清凉”公益活动再起航,临沂市体彩中心也再度和沂蒙晚报联手,用实际行动承担责任、奉献爱心,将“送清凉”打造成全市知名公益活动品牌。

  天惠民生早餐助力“送清凉”公益活动

  2020年“送清凉”公益活动,得到了临沂市良谷(天惠民生早餐)食品有限公司的大力支持,主动承担起活动的矿泉水、绿豆汤等防暑降温物品的供应。

  据了解,天惠民生早餐隶属于临沂市良谷食品有限公司,成立于2013年11月,是集早餐、快餐生产、学生营养餐、配送、销售于一体的食品加工企业,是山东省早餐示范工程企业,也是兰山区唯一拥有主食加工配送中心资质的生产企业。目前已覆盖临沂市兰山区、河东区、罗庄区、费县、兰陵县、莒南县、平邑县等多个县区,成功铺设便民早餐车400余辆,每天可为15万市民提供安全、营养、便捷的早餐服务,同时,对缓解就业压力,促进社会和谐起到了积极的作用。

  临报融媒记者陈牛 解修杰 通讯员葛运伟

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信