首页 > 新闻中心 > 临沂社会

哈啰出行联合临沂公交 市民刷码乘公交最低只需1分钱

  发布时间:2020-10-29 10:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月,哈啰出行联合临沂公交集团共同开展了公交出行宣传周主题活动,包括“5折乘公交”“公交单车联名卡”等系列活动,在全国首推发行联名卡,打造临沂公交+哈啰单车一体化出行新模式,让广大市民的日常出行变得更省心。10月,市民的乘车体验将得到进一步升级,使用“哈啰出行”APP刷码乘公交,最低可享受1分钱乘公交的超值优惠。

  10月26日至11月4日活动期间,市民首次使用“哈啰出行”APP刷码乘坐公交,每人可享受5次1分钱乘公交优惠,每天优惠次数不设上限,单次最高抵扣1.99元。使用“哈啰出行”APP公交乘车码扫码乘车,就能自动享受优惠。

  同时,哈啰出行还推出了“1元购公交周卡”活动,所有市民只需支付1元就能购买价值7元的公交周卡。每位市民还将获赠一张好友卡,赠送好友可得到1次免费乘公交和5次1分钱乘公交的机会。好友成功完成首次公交出行后,赠送者可额外得到1张公交免单券。

  除此之外,哈啰单车与公交超值联名卡持续售卖中,打开“哈啰出行”APP,进入乘公交界面,可参与公交单车联名月卡低至3折的优惠活动,只需15元即可享受原价25元的哈啰单车月卡及原价20元的免单返现券10张(即乘公交免单10次)。

  本次哈啰出行与临沂公交的合作,是在全国首次推出的公交+单车融合服务新模式,是响应交通运输部今年公交周“创新交通运输服务新业态”的具体体现,这对全国城市公交创新服务模式、提升公交分担率具有重要指引意义。

  临报融媒记者 安连荣 通讯员 李晓星

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信