首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“卧虎山”杯2020年临沂市广场舞(曳步舞)大赛举行

  发布时间:2020-11-02 10:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者刘跃 王枫) 11月1日,由临沂市文旅局、临沂高新区管委会主办,市文化馆、高新区文化体育旅游工作办公室、高新区马厂湖镇人民政府承办,山东卧虎山田园综合体建设开发有限公司协办的临沂市第二十届广场舞文化艺术节“卧虎山”杯2020年临沂市曳步舞大赛,在卧虎山田园旅游区举行。全市各县区选送14支优秀代表队参赛,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干,并颁发获奖证书及奖励。

  为提升城市文化品位和群众文明素养,丰富活跃群众文化生活,引导和普及曳步舞这项文化健身活动,为广大爱好者提供展演、交流、提高的平台,特举办2020年临沂市广场舞(曳步舞)大赛。最终,山高水长曳舞团荣获大赛第一名。

  承办方卧虎山田园旅游区位于临沂高新区马厂湖镇西部。景区拥有距离市区最近的玻璃栈道,内设真人CS、9DVR体验馆、主题游乐园、星空艺术展、高空漂流、古石文化群落、特色河边民宿、手工体验作坊、果蔬采摘等不同的主题园区,并有“权衡馆”、“算盘馆”、“红色纪念馆”、“民俗文化馆”等四个主题博物馆,是集吃住游娱学养于一体的综合性旅游景点。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信