首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂特警,实战砺精兵

  发布时间:2020-11-28 18:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月27日上午,在临沂市公安局特警支队,警笛刺耳、枪声阵阵,随着掌声不断响起,特警支队的演练课目也渐入高潮。当天,全省公安机关“警种联动、警保联控、警民联防”暨情指行一体化建设现场会如期举行,特警支队作为现场会的一个重要观摩点在活动中大放光彩。 


特警对“暴徒”发起强攻,掀起演练高潮。


特警如猛虎下山,一招制敌。

  上午10:45,伴随32响波尾钛雷腾空而起,科目演练拉开帷幕。400余名参演队员气势如虹,迅速进入实战科目演练。特警基础技能演练科目中,200名特警队员虎虎生威,动作迅猛、展示了临沂公安特警队员一招制敌的过硬本领和协同作战的技战素养。

  
骑手进行绕桩表演,尽显高超车技。 


突击队员进行骑行中射击,在高难战术中苦练技能。

  警用摩托车特技表演由交警支队和特警支队民警组成的铁骑方队警灯闪烁,骑警队员通过隐蔽驾驶、对冲绕桩、高速排障、快速出击和重要警卫队形变换等,全面展示骑警队员过人的本领和高超的技艺。


警犬出击,迅速制服“暴徒”。 


警匪追击,特警堵截嫌疑车辆。

  战术射击演练科目,200米外的鸡蛋、150米劫持人质靶、100米氢氧靶、50米旋转碟靶等射击目标,在特警神枪手面前枪响靶落;极端暴力犯罪现场处置演练,硝烟弥漫,火光冲天,特警雷霆出击,将穷凶极恶的“暴恐分子”当场击毙。 


狙击手一枪制胜。


高难度动作射击,特警队员弹无虚发。


擒敌拳表演,特警方队气势如虹。

  4个演练科目扣人心弦、高潮迭起、精彩震撼,掌声此起彼伏。活动结束后,副省长,省公安厅党委书记、厅长范华平向参演特警队员进行慰问,勉励特警队员要以此为起点,认真钻研、守正创新、担当作为,在提升警务实战水平道路上不断向前。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 张明珠 摄影报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信