首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一男子频繁出入看守所 “常客”又落网

  发布时间:2020-12-28 11:04:00 下载在临沂客户端 论坛


嫌疑人王某又一次被警方刑事拘留。

  作为普通人,大多会因触犯法律被公安机关打击处理而觉得脸上无光。然而,有些人却不以为耻,反而频频走违法犯罪的路子,将看守所当成自己的“家”,频繁出入。这不,经常出入看守所的“常客”王某刚获自由又盗窃,重新回到了他熟悉的地方。

  12月10日,临沂河东公安分局相公派出所接到辖区厉先生报警,称其家中进了盗贼。接警后,相公派出所值班民警第一时间赶到案发现场。厉先生介绍,他下班回家时发现有个陌生的中年男子正在他家里翻东西,此人见到厉先生回家后吓得拔腿就跑。因不确定对方身上是否带了凶器,厉先生不敢追只好及时报警求助,民警立即围绕案发现场开展排查搜寻工作。经过多方搜索,民警在附近一辆货车底下发现了正在躲藏的犯罪嫌疑人王某。嫌疑人王某被带回派出所后,对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

  民警调查发现,嫌疑人王某的身份很“不一般”,竟然是看守所里的“常客”。王某是河东区人,平时无所事事,游手好闲,多年来以盗窃为生。自2011年以来,王某先后在兰山、罗庄、河东等地流窜盗窃,只要是值钱的财物都不放过。他多次攀爬入室盗窃,前科累累,堪称看守所里的“老熟人”。

  前不久,王某刚刚重获自由,哪想没几天又出来作案。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 于飞 蔡飞飞

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信